Reseña: Cocinar y comer en Argentina hoy

dc.creatorGilardon, Enrique O. Abeyá
dc.date2016-06-24
dc.date.accessioned2023-03-08T13:31:39Z
dc.date.available2023-03-08T13:31:39Z
dc.identifierhttp://revistas.unla.edu.ar/saludcolectiva/article/view/835
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5925593
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.languageeng
dc.publisherUniversidad Nacional de Lanúses-ES
dc.relationhttp://revistas.unla.edu.ar/saludcolectiva/article/view/835/992
dc.relationhttp://revistas.unla.edu.ar/saludcolectiva/article/view/835/1682
dc.rightsDerechos de autor 2016 Salud Colectivaes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceSalud Colectiva; Vol. 12 No. 2 (2016); 305-306en-US
dc.sourceSalud Colectiva; Vol. 12 Núm. 2 (2016); 305-306es-ES
dc.source1851-8265
dc.source1669-2381
dc.subjectAlimentoses-ES
dc.titleBook review: Cooking and eating in the Argentina of today0
dc.titleReseña: Cocinar y comer en Argentina hoy1
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución