dc.creatorTaboada-Méndez, Anabel
dc.date.accessioned2023-02-06T08:29:12Z
dc.date.accessioned2023-03-07T19:40:40Z
dc.date.available2023-02-06T08:29:12Z
dc.date.available2023-03-07T19:40:40Z
dc.date.created2023-02-06T08:29:12Z
dc.identifierhttps://reunir.unir.net/handle/123456789/14122
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5908368
dc.description.abstractLos recursos humanos son los activos más importantes de las empresas, por eso, es imprescindible velar por su salud y su seguridad. El sector ganadero gallego se posiciona, a día de hoy, en Galicia, como el primero en cuanto a siniestralidad laboral, debido a las peculiaridades existentes durante el desarrollo de la jornada laboral, las cuales, actualmente, ponen en riesgo la salud y seguridad de los trabajadores. Como consecuencia, resulta imprescindible desarrollar un Plan de Prevención de Riesgos Laborales que incremente la seguridad y la salud laboral en este sector, mejorando la calidad de vida de las personas, y, garantizando, la existencia de un entorno de trabajo seguro. Es fundamental que se produzca un cambio en la cultura organizativa de este sector, adoptando un enfoque orientado a alcanzar modelos de organizaciones saludables y sostenibles.
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectsector ganadero
dc.subjectriesgos laborales
dc.subjectprevención
dc.subjectseguridad y salud
dc.subjectlivestock sector
dc.subjectoccupational risks
dc.subjectprevention
dc.subjectsafety and health
dc.subjectMáster Universitario en Dirección y Gestión de Recursos Humanos
dc.titlePlan de Prevención de Riesgos Laborales en las Explotaciones de Ganado Vacuno de Galicia
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución