dc.creatorGarizao Oyola, Juan Dagoberto Et Al.
dc.date.accessioned2023-02-21T19:51:31Z
dc.date.accessioned2023-03-07T18:56:03Z
dc.date.available2023-02-21T19:51:31Z
dc.date.available2023-03-07T18:56:03Z
dc.date.created2023-02-21T19:51:31Z
dc.date.issued1996
dc.identifier1730.pdf
dc.identifier1- GENERAL
dc.identifier1730
dc.identifierCG1730
dc.identifier1725
dc.identifierCG1730
dc.identifierhttps://repositorio.ccc.org.co/handle/001/1599
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5895755
dc.description.abstractEn este documento se ofrece un análisis de productividad y competitividad en la cadena de alimentos balanceados para animales, en este sentido se trata de identificar los principales limitantes al mejoramiento de la productividad y de la competitividad de la cadena fabricante de alimentos balanceados para animales y de proponer una estrategia y unas políticas que permitan superarlos. Este análisis se realiza en el subsector de los alimentos balanceados para animales y no en la unidad productiva (empresa) dada la dificultad para la consecución de la información.
dc.languagespa
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES
dc.subjectPRODUCCION DE ALIMENTOS PARA ANIMAL
dc.titleAnálisis de la productividad y la competitividad en la cadena de alimentos balanceados para animales
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución