dc.creatorPereira, Raúl De J.
dc.date.accessioned2023-02-21T19:56:17Z
dc.date.accessioned2023-03-07T18:54:27Z
dc.date.available2023-02-21T19:56:17Z
dc.date.available2023-03-07T18:54:27Z
dc.date.created2023-02-21T19:56:17Z
dc.date.issued1977
dc.identifier1909.pdf
dc.identifier1- GENERAL
dc.identifier1909
dc.identifierCG1909
dc.identifier1904
dc.identifierCG1909
dc.identifierhttps://repositorio.ccc.org.co/handle/001/1720
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5895105
dc.description.abstractEl presente estudio comprende un análisis pormenorizado de todas las operaciones procesales de los ensayos de la obtención de Copra desde la adquisición de las mismas hasta la venta del aceite.
dc.languagespa
dc.publisherCecora
dc.publisherBogotá
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCOPRA - PRODUCCION
dc.subjectNUECES - PRODUCCION
dc.titleEnsayos y análisis de obtención de Copra. Fruto de la Palma Cocotera
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución