dc.contributorSector Azucarero Colombiano Asocaña
dc.date.accessioned2023-02-21T19:19:32Z
dc.date.accessioned2023-03-07T18:52:29Z
dc.date.available2023-02-21T19:19:32Z
dc.date.available2023-03-07T18:52:29Z
dc.date.created2023-02-21T19:19:32Z
dc.date.issued2013
dc.identifier149.pdf
dc.identifier1- GENERAL
dc.identifier0121-991-X
dc.identifier149
dc.identifierCG0149
dc.identifier149
dc.identifierCG0149
dc.identifierhttps://repositorio.ccc.org.co/handle/001/92
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5894261
dc.description.abstractAspectos generales del sector azucarero 2012 - 2013 describe los aspectos más significativos del dulce sabor del azúcar en Colombia, abarca la generación de bienestar y cuidado del medio ambiente, la energía renovable para la competitividad del sector, la estructura del mercado azucarero mundial, los impactos del azúcar en la competitividad del consumidor industrial, el informe de coyuntura macroeconómica, los blances del sector para el período 2012 y algunos anexos estadísticos.
dc.languagespa
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectVOCACION
dc.subjectAZUCAR - COLOMBIA
dc.subjectSECTOR INDUSTRIAL - AZUCAR
dc.subjectCOMPETITIVIDAD - VALLE DEL CAUCA
dc.titleAspectos generales del sector azucarero 2012 - 2013
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución