dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
dc.date.accessioned2023-02-22T00:26:25Z
dc.date.accessioned2023-03-07T18:51:33Z
dc.date.available2023-02-22T00:26:25Z
dc.date.available2023-03-07T18:51:33Z
dc.date.created2023-02-22T00:26:25Z
dc.date.issued1985
dc.identifier4440.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4440
dc.identifier4361
dc.identifierMI4440
dc.identifierhttps://repositorio.ccc.org.co/handle/001/3866
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5893851
dc.description.abstractEste documento analiza las frutas tropicales como son maracuyá, mora y tomate de árbol impulsando la siembra, comercialización e industrialización de estos productos, además determina las diferentes presentaciones de estas frutas en fresco u procesado que actualmente se comercializan en Colombia.
dc.languagespa
dc.publisherFDI
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMARACUYA
dc.subjectMORA
dc.subjectTOMATE DE ARBOL
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE FRUTAS TROPICALES
dc.subjectFRUTAS TROPICALES
dc.subjectMERCADEO DE LAS FRUTAS
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE LAS FRUTAS
dc.subjectMERCADOS NACIONALES
dc.subjectMERCADOS INTERNACIONALES
dc.subjectANALISIS DE MERCADEO
dc.subjectMERCADOTECNIA
dc.subjectDIAGNOSTICO
dc.subjectCOLOMBIA
dc.subjectCOMERCIO NACIONAL
dc.subjectCOMERCIO INTERNACIONAL
dc.subjectESTUDIO DE MERCADO
dc.subjectPRODUCCION AGRICOLA
dc.subjectINDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.titleEstudio de factibilidad para la comercialización e industrialización de tomate de árbol, maracuyá y mora- Propuesta técnico-económica
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución