dc.contributorCentro De Comercio Internacional Unctad/Gatt
dc.date.accessioned2023-02-21T19:24:13Z
dc.date.accessioned2023-03-07T18:51:30Z
dc.date.available2023-02-21T19:24:13Z
dc.date.available2023-03-07T18:51:30Z
dc.date.created2023-02-21T19:24:13Z
dc.date.issued1993
dc.identifier842.pdf
dc.identifier1- GENERAL
dc.identifier842
dc.identifierCG0842
dc.identifier838
dc.identifierCG0842
dc.identifierhttps://repositorio.ccc.org.co/handle/001/582
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5893829
dc.description.abstractAnaliza las características de la distribución de productos perecederos frescos, los requerimientos de protección para frutas y verduras frescas, las operaciones de las plantas de empacado, aspectos de transporte, ventas al menudeo y aceptación por parte de los consumidores, diferentes tipos de envases y embalajes.
dc.languagespa
dc.publisherCCI
dc.publisherGinebra
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectENVASADO
dc.subjectFRUTAS
dc.subjectVERDURAS FRESCAS
dc.subjectTRANSPORTE
dc.subjectNORMAS TECNICAS
dc.titleManual sobre el envasado de frutas y verduras frescas
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución