dc.contributor | Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca | |
dc.creator | Barajas Martinez,Luis | |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T00:30:38Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-07T18:50:35Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T00:30:38Z | |
dc.date.available | 2023-03-07T18:50:35Z | |
dc.date.created | 2023-02-22T00:30:38Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier | 4817.pdf | |
dc.identifier | 2- MEMORIA INSTITUCIONAL | |
dc.identifier | MI4817 | |
dc.identifier | 4739 | |
dc.identifier | MI4817 | |
dc.identifier | https://repositorio.ccc.org.co/handle/001/4268 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5893414 | |
dc.description.abstract | Este documento muestra la factibilidad técnica y económica para el desarrollo de una planta o fábrica de harina de camarón a partir de los desperdicios del procesado del mismo para obtener una materia primas orientada a complementar las dietas alimenticias para crustáceos de cultivo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Cali | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | EVALUACION ECONOMICA | |
dc.subject | EVALUACION FINANCIERA | |
dc.subject | HARINA DE CAMARON | |
dc.subject | FORMULACION DE PROYECTOS Y PROGRAMAS | |
dc.subject | INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | GENERACION DE EMPLEO REGIONAL | |
dc.subject | DESARROLLO REGIONAL | |
dc.subject | DESARROLLO ECONOMICO REGIONAL | |
dc.subject | EVALUACION DE PROYECTOS | |
dc.subject | INDUSTRIA PESQUERA | |
dc.subject | SUBPRODUCTOS DEL PESCADO | |
dc.subject | LIDERAZGO EMPRESARIAL | |
dc.subject | DESPERDICIOS ALIMENTICIOS | |
dc.subject | SECTOR PESQUERO | |
dc.subject | APROVECHAMIENTO DE DESPERDICIOS ORGANICOS | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | RECURSOS PROTEINICOS | |
dc.title | Síntesis del estudio de alternativas para la utilización diversificaciòn de los desperdicios del proceso de camarón a nivel industrial | |
dc.type | Libro | |