dc.contributorSecretaria De Agricultura Y Fomento Del Valle
dc.date.accessioned2023-02-22T01:05:30Z
dc.date.accessioned2023-03-07T18:50:13Z
dc.date.available2023-02-22T01:05:30Z
dc.date.available2023-03-07T18:50:13Z
dc.date.created2023-02-22T01:05:30Z
dc.date.issued1978
dc.identifier1716.pdf
dc.identifier1- GENERAL
dc.identifier1716
dc.identifierCG1716
dc.identifier1711
dc.identifierCG1716
dc.identifierhttps://repositorio.ccc.org.co/handle/001/5768
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5893240
dc.description.abstractEste documento presenta un análisis de la producción de chontaduro en el litoral pacífico del Valle del Cauca, su objetivo es presentar un amplio análisis de la estructura socioeconómica de las comunidades del litoral vallecaucano, así como también analizar la incidencia que para el proceso de cambio social y desarrollo económico de la región traería la posible intensificación e industrialización de cultivos tales como la palma de chontaduro, propios del clima y suelos de la zona.
dc.languagespa
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPALMA DE CHONTADURO
dc.subjectVOCACION
dc.titleEl chontaduro en Buenaventura
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución