dc.contributor | Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca | |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T00:23:58Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-07T18:49:28Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T00:23:58Z | |
dc.date.available | 2023-03-07T18:49:28Z | |
dc.date.created | 2023-02-22T00:23:58Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier | 4076.pdf | |
dc.identifier | 2- MEMORIA INSTITUCIONAL | |
dc.identifier | MI4076 | |
dc.identifier | 3998 | |
dc.identifier | MI4076 | |
dc.identifier | https://repositorio.ccc.org.co/handle/001/3473 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5892899 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudio es de mostrar la necesidad de construir una red de frío ya que el departamento del Valle del Cauca es un importador de alimentos y debe traerlos de otros departamentos y no cuenta con lugares apropiados para la conservación de los productos hecho que ha provocado que el intermediario sea quien tenga que construir los cuartos para la refrigeración y es el consumidor final al que le toca cubrir el costo total del producto. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | FDI | |
dc.publisher | Cali | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | REFRIGERACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | CONSERVACION POR EL FRIO | |
dc.subject | CUARTOS FRIOS | |
dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | VALLE DEL CAUCA - COLOMBIA | |
dc.subject | OFERTA Y DEMANDA | |
dc.subject | SECTOR PECUARIO | |
dc.subject | CADENA DE FRIO | |
dc.subject | CADENA DE SUMINISTROS DE TEMPERATURA CONTROLADA | |
dc.subject | TEMPERATURAS BAJAS (TECNOLOGIA) | |
dc.subject | VOCACION | |
dc.title | Estudio sobre la necesidad de una red de frío en el Valle. | |
dc.type | Libro | |