dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
dc.date.accessioned2023-02-22T00:23:58Z
dc.date.accessioned2023-03-07T18:49:28Z
dc.date.available2023-02-22T00:23:58Z
dc.date.available2023-03-07T18:49:28Z
dc.date.created2023-02-22T00:23:58Z
dc.date.issued1984
dc.identifier4076.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4076
dc.identifier3998
dc.identifierMI4076
dc.identifierhttps://repositorio.ccc.org.co/handle/001/3473
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5892899
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio es de mostrar la necesidad de construir una red de frío ya que el departamento del Valle del Cauca es un importador de alimentos y debe traerlos de otros departamentos y no cuenta con lugares apropiados para la conservación de los productos hecho que ha provocado que el intermediario sea quien tenga que construir los cuartos para la refrigeración y es el consumidor final al que le toca cubrir el costo total del producto.
dc.languagespa
dc.publisherFDI
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectREFRIGERACION DE ALIMENTOS
dc.subjectCONSERVACION POR EL FRIO
dc.subjectCUARTOS FRIOS
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subjectVALLE DEL CAUCA - COLOMBIA
dc.subjectOFERTA Y DEMANDA
dc.subjectSECTOR PECUARIO
dc.subjectCADENA DE FRIO
dc.subjectCADENA DE SUMINISTROS DE TEMPERATURA CONTROLADA
dc.subjectTEMPERATURAS BAJAS (TECNOLOGIA)
dc.subjectVOCACION
dc.titleEstudio sobre la necesidad de una red de frío en el Valle.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución