dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
dc.date.accessioned2023-02-22T00:26:25Z
dc.date.accessioned2023-03-07T18:48:19Z
dc.date.available2023-02-22T00:26:25Z
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dc.date.created2023-02-22T00:26:25Z
dc.identifier4439.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4439
dc.identifier4360
dc.identifierMI4439
dc.identifierhttps://repositorio.ccc.org.co/handle/001/3865
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5892373
dc.description.abstractEste documento estudia la factibilidad del mercado para productos embutidos de pescado, además determina los niveles de aceptación y demanda que permitan tomar claramente una decisión de inversión en este sentido.
dc.languagespa
dc.publisherFDI
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEMBUTIDOS PESQUEROS
dc.subjectPESCADO
dc.subjectPROTEINA DE PESCADO
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE PESCADO
dc.subjectPISCICULTURA
dc.subjectACUICULTURA
dc.subjectRECURSOS PESQUEROS
dc.subjectCARNE DE PESCADO
dc.subjectOFERTA Y DEMANDA
dc.subjectCALI - VALLE DEL CAUCA
dc.subjectDERIVADOS DEL PESCADO
dc.subjectDESARROLLO PESQUERO
dc.subjectPLANTA PRODUCTORA DE ALIMENTOS
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDAD
dc.subjectESTUDIOS DE MERCADO
dc.subjectSALCHICHAS DE PESCADO
dc.titleEstudio de mercado-embutidos de pescado
dc.typeLibro


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