Estudio de mercado-embutidos de pescado
dc.contributor | Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca | |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T00:26:25Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-07T18:48:19Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T00:26:25Z | |
dc.date.available | 2023-03-07T18:48:19Z | |
dc.date.created | 2023-02-22T00:26:25Z | |
dc.identifier | 4439.pdf | |
dc.identifier | 2- MEMORIA INSTITUCIONAL | |
dc.identifier | MI4439 | |
dc.identifier | 4360 | |
dc.identifier | MI4439 | |
dc.identifier | https://repositorio.ccc.org.co/handle/001/3865 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5892373 | |
dc.description.abstract | Este documento estudia la factibilidad del mercado para productos embutidos de pescado, además determina los niveles de aceptación y demanda que permitan tomar claramente una decisión de inversión en este sentido. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | FDI | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | EMBUTIDOS PESQUEROS | |
dc.subject | PESCADO | |
dc.subject | PROTEINA DE PESCADO | |
dc.subject | COMERCIALIZACION DE PESCADO | |
dc.subject | PISCICULTURA | |
dc.subject | ACUICULTURA | |
dc.subject | RECURSOS PESQUEROS | |
dc.subject | CARNE DE PESCADO | |
dc.subject | OFERTA Y DEMANDA | |
dc.subject | CALI - VALLE DEL CAUCA | |
dc.subject | DERIVADOS DEL PESCADO | |
dc.subject | DESARROLLO PESQUERO | |
dc.subject | PLANTA PRODUCTORA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | |
dc.subject | ESTUDIOS DE MERCADO | |
dc.subject | SALCHICHAS DE PESCADO | |
dc.title | Estudio de mercado-embutidos de pescado | |
dc.type | Libro |