dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
dc.date.accessioned2023-02-22T00:23:56Z
dc.date.accessioned2023-03-07T18:45:55Z
dc.date.available2023-02-22T00:23:56Z
dc.date.available2023-03-07T18:45:55Z
dc.date.created2023-02-22T00:23:56Z
dc.date.issued1983
dc.identifier4069.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4069
dc.identifier3991
dc.identifierMI4069
dc.identifierhttps://repositorio.ccc.org.co/handle/001/3465
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5891195
dc.description.abstractSe presenta en este estudio el posible mercado de carne bovina y porcina en Cali, complementando el estudio para la creación de un matadero frigorífico; buscando entrar a corregir las fallas existentes y solucionar los problemas con el fin de racionalizar el abastecimiento de este producto.
dc.languagespa
dc.publisherFDI
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCARNICOS
dc.subjectCOMERCIO DE CARNICOS
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE ALIMENTOS
dc.subjectGANADO BOVINO
dc.subjectGANADO PORCINO
dc.subjectCALI - VALLE DEL CAUCA
dc.subjectMATADEROS
dc.subjectFRIGORIFICO DE CARNICOS
dc.subjectOFERTA Y DEMANDA
dc.subjectVOCACION
dc.titleEstudio sobre la comercializadora de carnes bovinos y porcino en la ciudad de Cali
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución