dc.creatorZamorano Villanueva, Daniel
dc.date.accessioned2023-02-21T19:40:32Z
dc.date.accessioned2023-03-07T18:45:29Z
dc.date.available2023-02-21T19:40:32Z
dc.date.available2023-03-07T18:45:29Z
dc.date.created2023-02-21T19:40:32Z
dc.date.issued2007
dc.identifier1284.pdf
dc.identifier1- GENERAL
dc.identifier1284
dc.identifierCG1284
dc.identifier1279
dc.identifierCG1284
dc.identifierhttps://repositorio.ccc.org.co/handle/001/1291
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5890989
dc.description.abstractEn el presente trabajo se hace un análisis de la competitividad de la confitería del Valle del Cauca a partir del marco conceptual aportado por el profesor Michael Porter. Comprende un estudio de la caracterización sectorial y de su importancia en el ámbito nacional, la aplicación del Diamante de Porter, el examen del encadenamiento productivo y unas reflexiones finales incorporadas en las conclusiones y recomendaciones.
dc.languagespa
dc.publisherCali .
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCOMPETITIVIDAD - CURSO
dc.subjectCOMPETITIVIDAD EMPRESARIAL
dc.subjectCLUSTER CONFITERIA
dc.subjectVOCACION
dc.titleCurso de competitividad empresarial y desarrollo regional
dc.typeLibro


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