dc.creator | Zamorano Villanueva, Daniel | |
dc.date.accessioned | 2023-02-21T19:40:32Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-07T18:45:29Z | |
dc.date.available | 2023-02-21T19:40:32Z | |
dc.date.available | 2023-03-07T18:45:29Z | |
dc.date.created | 2023-02-21T19:40:32Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier | 1284.pdf | |
dc.identifier | 1- GENERAL | |
dc.identifier | 1284 | |
dc.identifier | CG1284 | |
dc.identifier | 1279 | |
dc.identifier | CG1284 | |
dc.identifier | https://repositorio.ccc.org.co/handle/001/1291 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5890989 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se hace un análisis de la competitividad de la confitería del Valle del Cauca a partir del marco conceptual aportado por el profesor Michael Porter. Comprende un estudio de la caracterización sectorial y de su importancia en el ámbito nacional, la aplicación del Diamante de Porter, el examen del encadenamiento productivo y unas reflexiones finales incorporadas en las conclusiones y recomendaciones. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Cali . | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | COMPETITIVIDAD - CURSO | |
dc.subject | COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL | |
dc.subject | CLUSTER CONFITERIA | |
dc.subject | VOCACION | |
dc.title | Curso de competitividad empresarial y desarrollo regional | |
dc.type | Libro | |