Ecuador | masterThesis
dc.contributorDelgado Noboa, Edwin Fernando
dc.creatorEnríquez León, Silvia Lorena
dc.date.accessioned2021-06-04T02:01:48Z
dc.date.accessioned2023-01-04T12:33:39Z
dc.date.available2021-06-04T02:01:48Z
dc.date.available2023-01-04T12:33:39Z
dc.date.created2021-06-04T02:01:48Z
dc.date.issued2020
dc.identifierEnríquez, S. (2020). Plan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TMAENI-2020-03
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13403
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889933
dc.description.abstractEl presente plan de negocios ha sido diseñado para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas interesadas en llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito…
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOS
dc.subjectALIMENTACIÓN SALUDABLE
dc.subjectENFERMEDAD CELIACA
dc.subjectREPOSTERÍA
dc.titlePlan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución