| dc.contributor | Delgado Noboa, Edwin Fernando | |
| dc.creator | Enríquez León, Silvia Lorena | |
| dc.date.accessioned | 2021-06-04T02:01:48Z | |
| dc.date.accessioned | 2023-01-04T12:33:39Z | |
| dc.date.available | 2021-06-04T02:01:48Z | |
| dc.date.available | 2023-01-04T12:33:39Z | |
| dc.date.created | 2021-06-04T02:01:48Z | |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier | Enríquez, S. (2020). Plan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. | |
| dc.identifier | UDLA-EC-TMAENI-2020-03 | |
| dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13403 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889933 | |
| dc.description.abstract | El presente plan de negocios ha sido diseñado para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas interesadas en llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito… | |
| dc.language | spa | |
| dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2020 | |
| dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
| dc.rights | openAccess | |
| dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
| dc.subject | PLAN DE NEGOCIOS | |
| dc.subject | ALIMENTACIÓN SALUDABLE | |
| dc.subject | ENFERMEDAD CELIACA | |
| dc.subject | REPOSTERÍA | |
| dc.title | Plan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito | |
| dc.type | masterThesis | |