dc.date.accessioned | 2021-06-29T14:20:02Z | |
dc.date.accessioned | 2023-01-04T12:33:36Z | |
dc.date.available | 2021-06-29T14:20:02Z | |
dc.date.available | 2023-01-04T12:33:36Z | |
dc.date.created | 2021-06-29T14:20:02Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | Paredes, E. (2020). Determinación de moléculas bioactivas en los residuos del procesamiento de pulpas de la empresa Leyendas Ecuador (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TMACSA-2020-09 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13441 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889924 | |
dc.description.abstract | El Ecuador tiene como uno de sus primordiales recursos la producción de frutas, donde anualmente se siembran 163 000 hectáreas en la Costa, Sierra y Amazonía, excluyendo cultivos tradicionales; y se procesan 34 378 323 kilos con la intención de producir pulpas. La empresa ecuatoriana Leyendas Ecuador elabora pulpas y utiliza mensualmente 660 Kg de pulpa de tomate de árbol… | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2020 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | DESECHOS DE FRUTAS | |
dc.subject | COMPUESTOS FENÓLICOS | |
dc.subject | CAROTENOIDES | |
dc.subject | ÁCIDO ASCÓRBICO | |
dc.subject | ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE | |
dc.title | Determinación de moléculas bioactivas en los residuos del procesamiento de pulpas de la empresa Leyendas Ecuador | |
dc.type | masterThesis | |