dc.date.accessioned2021-06-29T14:20:02Z
dc.date.accessioned2023-01-04T12:33:36Z
dc.date.available2021-06-29T14:20:02Z
dc.date.available2023-01-04T12:33:36Z
dc.date.created2021-06-29T14:20:02Z
dc.date.issued2020
dc.identifierParedes, E. (2020). Determinación de moléculas bioactivas en los residuos del procesamiento de pulpas de la empresa Leyendas Ecuador (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TMACSA-2020-09
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13441
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889924
dc.description.abstractEl Ecuador tiene como uno de sus primordiales recursos la producción de frutas, donde anualmente se siembran 163 000 hectáreas en la Costa, Sierra y Amazonía, excluyendo cultivos tradicionales; y se procesan 34 378 323 kilos con la intención de producir pulpas. La empresa ecuatoriana Leyendas Ecuador elabora pulpas y utiliza mensualmente 660 Kg de pulpa de tomate de árbol…
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020
dc.rightsopenAccess
dc.subjectDESECHOS DE FRUTAS
dc.subjectCOMPUESTOS FENÓLICOS
dc.subjectCAROTENOIDES
dc.subjectÁCIDO ASCÓRBICO
dc.subjectACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
dc.titleDeterminación de moléculas bioactivas en los residuos del procesamiento de pulpas de la empresa Leyendas Ecuador
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución