dc.contributor | Hurtado Ponce, Carla | |
dc.creator | Peña Silva, Camila Doménica | |
dc.creator | Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2021-02-12T21:29:00Z | |
dc.date.accessioned | 2023-01-04T12:32:22Z | |
dc.date.available | 2021-02-12T21:29:00Z | |
dc.date.available | 2023-01-04T12:32:22Z | |
dc.date.created | 2021-02-12T21:29:00Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | Peña, C., Ubillús, M. (2020). Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatoriana (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TIAG-2020-44 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13045 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889793 | |
dc.description.abstract | En la Sierra central ecuatoriana existen casos de inestabilidad proteica de leche cruda bovina, por lo que la empresa Tonicorp desea conocer las razones por las cuales esto ocurre... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2020 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.subject | INDUSTRIA LÁCTEA | |
dc.subject | ANÁLISIS DE ALIMENTOS | |
dc.subject | COMPOSICIÓN QUÍMICA | |
dc.subject | PROTEÍNA LÁCTEA | |
dc.title | Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatoriana | |
dc.type | bachelorThesis | |