dc.contributorHurtado Ponce, Carla
dc.creatorPeña Silva, Camila Doménica
dc.creatorUbillús Pasquel, Melissa Fernanda
dc.date.accessioned2021-02-12T21:29:00Z
dc.date.accessioned2023-01-04T12:32:22Z
dc.date.available2021-02-12T21:29:00Z
dc.date.available2023-01-04T12:32:22Z
dc.date.created2021-02-12T21:29:00Z
dc.date.issued2020
dc.identifierPeña, C., Ubillús, M. (2020). Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatoriana (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIAG-2020-44
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13045
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889793
dc.description.abstractEn la Sierra central ecuatoriana existen casos de inestabilidad proteica de leche cruda bovina, por lo que la empresa Tonicorp desea conocer las razones por las cuales esto ocurre...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectINDUSTRIA LÁCTEA
dc.subjectANÁLISIS DE ALIMENTOS
dc.subjectCOMPOSICIÓN QUÍMICA
dc.subjectPROTEÍNA LÁCTEA
dc.titleDeterminación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatoriana
dc.typebachelorThesis


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