dc.contributorAleaga Figueroa, Andrea Carolina
dc.creatorRomero Cevallos, María Alejandra
dc.date.accessioned2021-03-23T02:28:34Z
dc.date.accessioned2023-01-04T12:31:54Z
dc.date.available2021-03-23T02:28:34Z
dc.date.available2023-01-04T12:31:54Z
dc.date.created2021-03-23T02:28:34Z
dc.date.issued2020
dc.identifierRomero, M. (2020). Diseño de un menú hospitalario para pacientes oncológicos en etapa infantil (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TLG-2020-32
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13286
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889746
dc.description.abstractEsta tesis nace de la idea de que la gastronomía no solo aplica para la restauración, sino también para otros ámbitos, por ello el objetivo de este proyecto es generar un menú para pacientes oncológicos en etapa infantil, aplicando las técnicas y conocimientos aprendidos durante estos cuatro años de carrera…
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIA
dc.subjectALIMENTOS SALUDABLES
dc.subjectNECESIDADES NUTRICIONALES
dc.subjectPACIENTES ONCOLÓGICOS
dc.titleDiseño de un menú hospitalario para pacientes oncológicos en etapa infantil
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución