dc.contributorLascano Lozada, Diana Carolina
dc.creatorPozo Hidalgo, Conny Johanna
dc.date.accessioned2021-03-07T06:41:36Z
dc.date.accessioned2023-01-04T12:31:10Z
dc.date.available2021-03-07T06:41:36Z
dc.date.available2023-01-04T12:31:10Z
dc.date.created2021-03-07T06:41:36Z
dc.date.issued2020
dc.identifierPozo, C. (2020) Plan de negocios para la creación de una empresa productora de vasos biodegradables comestibles a base de algas, Agar- Agar importados desde Chile para la comercialización en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TINI-2020-42
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13184
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889675
dc.description.abstractEl Plan De Negocios Para La Creación De Una Empresa Productora De Vasos Biodegradables Comestibles A Base De Algas, Agar Agar Importados Desde Chile Para La Comercialización En La Ciudad De Quito, es un proyecto medio ambiental ejecutado por la empresa Naki Ecology, que tiene como finalidad ayudar a la recuperación del ecosistema, que hoy en día es la más afectada por la población humana...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIAL
dc.subjectINDUSTRIA MANUFACTURERA
dc.subjectIMPORTACIONES
dc.subjectFORMACIÓN DE EMPRESAS
dc.subjectANÁLISIS ECONÓMICO
dc.titlePlan de negocios para la creación de una empresa productora de vasos biodegradables comestibles a base de algas, Agar- Agar importados desde Chile para la comercialización en la ciudad de Quito
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución