dc.contributorPalacios Cabrera, Héctor Abel
dc.creatorCarrera Donoso, María Teresa
dc.creatorRomero Lastra, Juan Fernando
dc.date.accessioned2021-04-22T16:12:54Z
dc.date.accessioned2023-01-04T12:30:22Z
dc.date.available2021-04-22T16:12:54Z
dc.date.available2023-01-04T12:30:22Z
dc.date.created2021-04-22T16:12:54Z
dc.date.issued2020
dc.identifierCarrera, M.; Romero, J. (2020). Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIAG-2020-53
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13354
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889579
dc.description.abstractLa producción ganadera en Ecuador se centra en dos aspectos importantes, la carne y la leche. En las regiones de costa y Amazonía se produce carne en un mayor porcentaje y en algunos casos la cría de ganado tiene un doble propósito, por otro lado, la sierra se centra más en la producción de leche…
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIA
dc.subjectFAENAMIENTO
dc.subjectCARNE BOVINA
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.titleDeterminación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor
dc.typebachelorThesis


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