dc.contributor | Palacios Cabrera, Héctor Abel | |
dc.creator | Carrera Donoso, María Teresa | |
dc.creator | Romero Lastra, Juan Fernando | |
dc.date.accessioned | 2021-04-22T16:12:54Z | |
dc.date.accessioned | 2023-01-04T12:30:22Z | |
dc.date.available | 2021-04-22T16:12:54Z | |
dc.date.available | 2023-01-04T12:30:22Z | |
dc.date.created | 2021-04-22T16:12:54Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | Carrera, M.; Romero, J. (2020). Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TIAG-2020-53 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13354 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889579 | |
dc.description.abstract | La producción ganadera en Ecuador se centra en dos aspectos importantes, la carne y la leche. En las regiones de costa y Amazonía se produce carne en un mayor porcentaje y en algunos casos la cría de ganado tiene un doble propósito, por otro lado, la sierra se centra más en la producción de leche… | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2020 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | |
dc.subject | FAENAMIENTO | |
dc.subject | CARNE BOVINA | |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | |
dc.title | Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor | |
dc.type | bachelorThesis | |