dc.contributorSalvador Rodríguez, Jimena Alegría
dc.creatorEspinoza Espinoza, Stefany Gissella
dc.date.accessioned2021-02-12T21:21:56Z
dc.date.accessioned2023-01-04T12:30:20Z
dc.date.available2021-02-12T21:21:56Z
dc.date.available2023-01-04T12:30:20Z
dc.date.created2021-02-12T21:21:56Z
dc.date.issued2020
dc.identifierEspinoza, S. (2020). Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIAG-2020-49
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13041
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889576
dc.description.abstractLa industria de los alimentos busca constantemente conservantes más naturales para sus productos…
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.subjectACEITES ESENCIALES
dc.subjectCONSERVANTES NATURALES
dc.subjectPRESERVANTES ALIMENTARIOS
dc.titleUso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución