dc.contributor | Salvador Rodríguez, Jimena Alegría | |
dc.creator | Espinoza Espinoza, Stefany Gissella | |
dc.date.accessioned | 2021-02-12T21:21:56Z | |
dc.date.accessioned | 2023-01-04T12:30:20Z | |
dc.date.available | 2021-02-12T21:21:56Z | |
dc.date.available | 2023-01-04T12:30:20Z | |
dc.date.created | 2021-02-12T21:21:56Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | Espinoza, S. (2020). Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TIAG-2020-49 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13041 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889576 | |
dc.description.abstract | La industria de los alimentos busca constantemente conservantes más naturales para sus productos… | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2020 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.subject | ACEITES ESENCIALES | |
dc.subject | CONSERVANTES NATURALES | |
dc.subject | PRESERVANTES ALIMENTARIOS | |
dc.title | Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos | |
dc.type | bachelorThesis | |