dc.contributorPadilla Espinoza, Irma del Carmen
dc.creatorParedes Espinoza, María Cristina
dc.date.accessioned2021-03-07T07:37:02Z
dc.date.accessioned2023-01-04T12:28:56Z
dc.date.available2021-03-07T07:37:02Z
dc.date.available2023-01-04T12:28:56Z
dc.date.created2021-03-07T07:37:02Z
dc.date.issued2020
dc.identifierParedes, M. (2020). Plan de negocios para la elaboración de bebida alcohólica espumante a base de fruta de cacao en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TLCF-2020-09
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13216
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889411
dc.description.abstractEl presente plan de negocios, es un estudio administrativo, estratégico, comercial y financiero para analizar la viabilidad de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de una bebida alcohólica espumante a base de fruta de cacao en la ciudad de Quito, la cual se comercializará bajo la marca Pétillant...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020
dc.rightsopenAccess
dc.subjectINDUSTRIA LICORERA
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIAL
dc.subjectADMINISTRACIÓN FINANCIERA
dc.subjectPROCESO DE PRODUCCIÓN
dc.titlePlan de negocios para la elaboración de bebida alcohólica espumante a base de fruta de cacao en la ciudad de Quito
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución