dc.contributor | Padilla Espinoza, Irma del Carmen | |
dc.creator | Paredes Espinoza, María Cristina | |
dc.date.accessioned | 2021-03-07T07:37:02Z | |
dc.date.accessioned | 2023-01-04T12:28:56Z | |
dc.date.available | 2021-03-07T07:37:02Z | |
dc.date.available | 2023-01-04T12:28:56Z | |
dc.date.created | 2021-03-07T07:37:02Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | Paredes, M. (2020). Plan de negocios para la elaboración de bebida alcohólica espumante a base de fruta de cacao en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TLCF-2020-09 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13216 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889411 | |
dc.description.abstract | El presente plan de negocios, es un estudio administrativo, estratégico, comercial y financiero para analizar la viabilidad de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de una bebida alcohólica espumante a base de fruta de cacao en la ciudad de Quito, la cual se comercializará bajo la marca Pétillant... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2020 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | INDUSTRIA LICORERA | |
dc.subject | PLANEACIÓN EMPRESARIAL | |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN FINANCIERA | |
dc.subject | PROCESO DE PRODUCCIÓN | |
dc.title | Plan de negocios para la elaboración de bebida alcohólica espumante a base de fruta de cacao en la ciudad de Quito | |
dc.type | bachelorThesis | |