dc.creatorAjakaiye, Joachim
dc.creatorPérez, Alcides
dc.creatorMollineda, Ángel
dc.date2011-01-01
dc.date.accessioned2022-12-15T14:41:27Z
dc.date.available2022-12-15T14:41:27Z
dc.identifierhttps://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/286
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5352844
dc.descriptionObjetivo. Investigar los efectos de la alta temperatura y humedad relativa y su índice sobre el rendimiento productivo en las gallinas ponedoras suplementada con las vitaminas C y E. Materiales y métodos. Se realizó el experimento desde 14 de Julio a 15 de Agosto. 720 gallinas ponedoras L33, y de 39 semanas de edad, fueron dividas en cuatro grupos de 180 aves. Se suministró un grupo con dieta basal (Control) y los grupos de tratamientos fueron suministrados con dieta basal y suplementada con 150 mg de acido l-ascórbico/kg de dieta (grupo vitamina C), 150 mg de acetato dl- α-tocoferol/kg de dieta (grupo vitamina E), mientras el último grupo, se suministró 150 mg de acido l-ascórbico/kg de dieta mas 150 mg de acetato dl-α-tocoferol/kg de dieta (grupo vitamina C+E). Resultados. Huevo/ave fueron significativamente (pes-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Córdobaes-ES
dc.relationhttps://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/286/354
dc.sourceJournal MVZ Cordoba; Vol. 16 No. 1 (2011): Revista MVZ Córdoba Volumen 16(1) Enero-Abril 2011en-US
dc.sourceRevista MVZ Córdoba; Vol. 16 Núm. 1 (2011): Revista MVZ Córdoba Volumen 16(1) Enero-Abril 2011es-ES
dc.source1909-0544
dc.source0122-0268
dc.titleEfectos de la alta temperatura sobre la producción en gallinas ponedoras suplementadas con vitaminas C y Ees-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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