dc.creatorCyS, Ciencia y Sociedad
dc.date1986-12-01
dc.date.accessioned2022-12-12T13:46:06Z
dc.date.available2022-12-12T13:46:06Z
dc.identifierhttps://revistas.intec.edu.do/index.php/ciso/article/view/237
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5318477
dc.descriptionA continuación este texto muestra referencias sobre la producción del arroz en República Dominicana. es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC)es-ES
dc.relationhttps://revistas.intec.edu.do/index.php/ciso/article/view/237/pdf-CienciaySociedad
dc.rightsDerechos de autor 2017 Ciencia y Sociedades-ES
dc.sourceScience and Society; Vol. 11 No. 4 (1986): Ciencia y Sociedad; 473-86en-US
dc.sourceCiencia y Sociedad; Vol. 11 Núm. 4 (1986): Ciencia y Sociedad; 473-86es-ES
dc.source2613-8751
dc.source0378-7680
dc.source10.22206/cys.1986.v11i4
dc.subjectarrozes-ES
dc.subjectbibliografías.es-ES
dc.subjectArroz - Bibliografíases-ES
dc.titleBibliografía sobre el arroz en República Dominicanaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículos evaluados por pareses-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución