dc.creatorSang Ben, Miguel
dc.date1982-12-01
dc.date.accessioned2022-12-12T13:45:46Z
dc.date.available2022-12-12T13:45:46Z
dc.identifierhttps://revistas.intec.edu.do/index.php/ciso/article/view/109
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5318349
dc.descriptionEste artículo analiza la política de alimentos en República Dominicana. En los tiempos actuales volvemos a escuchar la necesidad de unirnos para paliar en pleno siglo veinte― el fantasma del hambre. Hambre no es subalimentación. Hambre es desgaste físico de nuestras capacidades biológicas; es ir muriendo a plazos definidos y seguros. En vez de recalcar la tragedia de nuestra alimentación, queremos hablar de los esfuerzos y el marco de política pública que existe para remediar este mal. La Política de Alimentos  es la respuesta intelectual que ha desarrollado la inteligencia y capacidad investigativa y científica para enfrentarnos a tales prospectos de hambruna en el mundo. es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC)es-ES
dc.relationhttps://revistas.intec.edu.do/index.php/ciso/article/view/109/pdf-SangBenMiguel1
dc.rightsDerechos de autor 2017 Ciencia y Sociedades-ES
dc.sourceScience and Society; Vol. 7 No. 2 (1982): Ciencia y Sociedad; 218-222en-US
dc.sourceCiencia y Sociedad; Vol. 7 Núm. 2 (1982): Ciencia y Sociedad; 218-222es-ES
dc.source2613-8751
dc.source0378-7680
dc.source10.22206/cys.1982.v7i2
dc.subjectabastecimiento de alimentoses-ES
dc.subjectpolítica de alimentoses-ES
dc.subjectRepública Dominicana.es-ES
dc.subjectAbastecimiento de alimentoses-ES
dc.titleLa política de alimentos : un caso de valores en conflictoes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeEntrevistas diversases-ES


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