dc.creator | Pérez Robles, Esther N. | |
dc.creator | Faña López, Ingrid J. | |
dc.date.accessioned | 2018-01-23T14:29:37Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-12T13:36:50Z | |
dc.date.available | 2018-01-23T14:29:37Z | |
dc.date.available | 2022-12-12T13:36:50Z | |
dc.date.created | 2018-01-23T14:29:37Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | Pérez Robles, E. N. y Faña López, I. J. (2017). Prácticas de inteligencia competitiva asociadas al nivel de innovación en los restaurantes del Distrito Nacional, República Dominicana. (Tesis de maestría). Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM), Santo Domingo, República Dominicana | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12060/1862 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5318175 | |
dc.description.abstract | Establecer la relación entre la inteligencia competitiva y la innovación en los restaurantes
del Distrito Nacional, de la República Dominicana. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM) | |
dc.publisher | Santo Domingo, República Dominicana | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.title | Prácticas de inteligencia competitiva asociadas al nivel de innovación en los restaurantes del Distrito Nacional, República Dominicana | |
dc.type | Tesis | |