dc.creatorPérez Robles, Esther N.
dc.creatorFaña López, Ingrid J.
dc.date.accessioned2018-01-23T14:29:37Z
dc.date.accessioned2022-12-12T13:36:50Z
dc.date.available2018-01-23T14:29:37Z
dc.date.available2022-12-12T13:36:50Z
dc.date.created2018-01-23T14:29:37Z
dc.date.issued2017
dc.identifierPérez Robles, E. N. y Faña López, I. J. (2017). Prácticas de inteligencia competitiva asociadas al nivel de innovación en los restaurantes del Distrito Nacional, República Dominicana. (Tesis de maestría). Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM), Santo Domingo, República Dominicana
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12060/1862
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5318175
dc.description.abstractEstablecer la relación entre la inteligencia competitiva y la innovación en los restaurantes del Distrito Nacional, de la República Dominicana.
dc.languagees
dc.publisherPontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM)
dc.publisherSanto Domingo, República Dominicana
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.titlePrácticas de inteligencia competitiva asociadas al nivel de innovación en los restaurantes del Distrito Nacional, República Dominicana
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución