dc.contributorInstituto Nacional de Salud.
dc.creatorBaracaldo Barrera, César Mauricio
dc.date2019-03-04T04:14:00Z
dc.date2019-03-04T04:14:00Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2022-12-07T20:30:57Z
dc.date.available2022-12-07T20:30:57Z
dc.identifierhttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32787
dc.identifierIncluye bibliografia.
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5317163
dc.descriptionIP 2104-04-11812
dc.descriptionIncluye anexos.
dc.format107 h.
dc.formatil.
dc.format28 cm.
dc.publisherBogotá :
dc.publisherInstituto Nacional de Salud,
dc.subjectCIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA SALUD
dc.subjectACEITE DE PALMA - USO DIAGNOSTICO
dc.subjectVITAMINA A - USO TERAPEUTICO
dc.subjectVITAMINA E - USO TERAPEUTICO
dc.subjectCOLESTEROL
dc.titleEfecto del consumo de alimentos preparados con aceite de palma crudo rojo en los niveles plasmáticos de retinol en niños preescolares de la ciudad de Bogotá D.C.


Este ítem pertenece a la siguiente institución