dc.contributor | Instituto Nacional de Salud. | |
dc.creator | Baracaldo Barrera, César Mauricio | |
dc.date | 2019-03-04T04:14:00Z | |
dc.date | 2019-03-04T04:14:00Z | |
dc.date | 2003 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T20:30:57Z | |
dc.date.available | 2022-12-07T20:30:57Z | |
dc.identifier | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32787 | |
dc.identifier | Incluye bibliografia. | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5317163 | |
dc.description | IP 2104-04-11812 | |
dc.description | Incluye anexos. | |
dc.format | 107 h. | |
dc.format | il. | |
dc.format | 28 cm. | |
dc.publisher | Bogotá : | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud, | |
dc.subject | CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA SALUD | |
dc.subject | ACEITE DE PALMA - USO DIAGNOSTICO | |
dc.subject | VITAMINA A - USO TERAPEUTICO | |
dc.subject | VITAMINA E - USO TERAPEUTICO | |
dc.subject | COLESTEROL | |
dc.title | Efecto del consumo de alimentos preparados con aceite de palma crudo rojo en los niveles plasmáticos de retinol en niños preescolares de la ciudad de Bogotá D.C. | |