dc.contributor | Universidad de los Llanos. Instituto de Acuicultura de losLlanos. | |
dc.creator | Arias Castellanos, José Alfredo | |
dc.date | 2019-03-04T03:59:57Z | |
dc.date | 2019-03-04T03:59:57Z | |
dc.date | 2001 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T20:26:28Z | |
dc.date.available | 2022-12-07T20:26:28Z | |
dc.identifier | http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/32092 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5316990 | |
dc.description | IP 1122-07-215-96 | |
dc.format | 91 p. | |
dc.format | il. | |
dc.format | 28 cm. | |
dc.publisher | Villaviciencio : | |
dc.publisher | Universidad de los Llanos, | |
dc.subject | CACHAMA BLANCA | |
dc.subject | BIOTECNOLOGIA AGRICOLA | |
dc.subject | BIOTECNOLOGIA | |
dc.subject | CIENCIA Y TECNOLOGIA AGROPECUARIA | |
dc.subject | ACUICULTURA | |
dc.subject | PRODUCTOS PESQUEROS | |
dc.subject | NUTRICION ANIMAL | |
dc.subject | PISCICULTURA | |
dc.title | Estudio sobre parámetros nutricionales básicos en la cachama blanca (Piaractus brachypomus) | |