dc.contributorUniversidad de los Llanos. Instituto de Acuicultura de losLlanos.
dc.creatorArias Castellanos, José Alfredo
dc.date2019-03-04T03:59:57Z
dc.date2019-03-04T03:59:57Z
dc.date2001
dc.date.accessioned2022-12-07T20:26:28Z
dc.date.available2022-12-07T20:26:28Z
dc.identifierhttp://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/32092
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5316990
dc.descriptionIP 1122-07-215-96
dc.format91 p.
dc.formatil.
dc.format28 cm.
dc.publisherVillaviciencio :
dc.publisherUniversidad de los Llanos,
dc.subjectCACHAMA BLANCA
dc.subjectBIOTECNOLOGIA AGRICOLA
dc.subjectBIOTECNOLOGIA
dc.subjectCIENCIA Y TECNOLOGIA AGROPECUARIA
dc.subjectACUICULTURA
dc.subjectPRODUCTOS PESQUEROS
dc.subjectNUTRICION ANIMAL
dc.subjectPISCICULTURA
dc.titleEstudio sobre parámetros nutricionales básicos en la cachama blanca (Piaractus brachypomus)


Este ítem pertenece a la siguiente institución