dc.contributorCuenca, Martha
dc.contributorDávila Rodríguez, Mario Alejandro
dc.creatorQuicazán, Martha Cecilia
dc.creatorBlanco Paz, Amaury José
dc.date2018-06-29T15:43:22Z
dc.date2018-06-29T15:43:22Z
dc.date2014-01
dc.dateinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31
dc.date.accessioned2022-12-07T20:26:26Z
dc.date.available2022-12-07T20:26:26Z
dc.identifierhttp://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2348
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5316980
dc.descriptionDentro de la realización del proyecto se planeó la realización de un seminario sobre calidad y generación de valor en productos apicolas, en el cual se mostraron los principales aspectos relacionados con calidad de materias primas y del producto y con el desarrollo del proceso y control. En la presente ponencia se muestran procesos de fermentación alcohólica de agraz y miel de abejas.
dc.descriptionDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
dc.descriptionUniversidad Nacional de Colombia
dc.description1101-586-35750
dc.descriptionDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
dc.descriptionno
dc.formatpdf
dc.format19 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos IICTA 2014
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.relationDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.sourceContiene 6 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
dc.sourceIICTA 2014
dc.subjectApicultura -- Ensayos de laboratorio
dc.subjectAlcoholes de azucares
dc.subjectMiel de abejas -- Industria -- Investigaciones -- Congresos, conferencias, etc.
dc.subjectVaccinium meridionale
dc.subjectApis mellifera
dc.subjectMiel de abejas -- Procesos industriales
dc.titleMonitoreo de la fermentación de agraz (Vaccinium Meridionale) y miel de Apis Mellifera mediante electroanálisis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.coverageMedellin


Este ítem pertenece a la siguiente institución