dc.contributor | Cuenca, Martha | |
dc.contributor | Dávila Rodríguez, Mario Alejandro | |
dc.creator | Quicazán, Martha Cecilia | |
dc.creator | Blanco Paz, Amaury José | |
dc.date | 2018-06-29T15:43:22Z | |
dc.date | 2018-06-29T15:43:22Z | |
dc.date | 2014-01 | |
dc.date | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T20:26:26Z | |
dc.date.available | 2022-12-07T20:26:26Z | |
dc.identifier | http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2348 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5316980 | |
dc.description | Dentro de la realización del proyecto se planeó la realización de un seminario sobre calidad y generación de valor en productos apicolas, en el cual se mostraron los principales aspectos relacionados con calidad de materias primas y del producto y con el desarrollo del proceso y control. En la presente ponencia se muestran procesos de fermentación alcohólica de agraz y miel de abejas. | |
dc.description | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | |
dc.description | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.description | 1101-586-35750 | |
dc.description | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia | |
dc.description | no | |
dc.format | pdf | |
dc.format | 19 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos IICTA 2014 | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.relation | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.source | Contiene 6 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | |
dc.source | IICTA 2014 | |
dc.subject | Apicultura -- Ensayos de laboratorio | |
dc.subject | Alcoholes de azucares | |
dc.subject | Miel de abejas -- Industria -- Investigaciones -- Congresos, conferencias, etc. | |
dc.subject | Vaccinium meridionale | |
dc.subject | Apis mellifera | |
dc.subject | Miel de abejas -- Procesos industriales | |
dc.title | Monitoreo de la fermentación de agraz (Vaccinium Meridionale) y miel de Apis Mellifera mediante electroanálisis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.coverage | Medellin | |