dc.creator | Sánchez Toro, Óscar Julián | |
dc.date | 2018-09-24T15:04:02Z | |
dc.date | 2018-09-24T15:04:02Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T20:26:18Z | |
dc.date.available | 2022-12-07T20:26:18Z | |
dc.identifier | http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21934 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5316937 | |
dc.description | Como parte del proyecto “Obtención y evaluación de un promotor de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus” se adelantó el estudio del efecto de la adición de una suspensión de bacterias de la especie G. diazotrophicus (que incluye la cepa de referencia ATCC y una de las cepas nativas encontradas en suelos colombianos como resultado del citado proyecto) sobre el rendimiento y la calidad del fruto de un cultivo de tomate a nivel de invernadero bajo condiciones controladas. | |
dc.description | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | |
dc.description | 1127-521-28333 | |
dc.description | Obtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus | |
dc.description | no | |
dc.format | pdf | |
dc.format | 5 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | Obtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.subject | Suelos -- Contenido de nitrógeno | |
dc.subject | Suelos -- Absorción y adsorción | |
dc.subject | Fertilizantes fosfatados | |
dc.subject | Abonos y fertilizantes | |
dc.subject | Simulación ambiental | |
dc.subject | Bioquímica de los suelos | |
dc.subject | Bioquímica vegetal | |
dc.subject | Tecnología agrícola | |
dc.title | Estudio del efecto de la adición de la bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus sobre el rendimiento y la calidad del fruto del cultivo de tomate chonto a nivel de invernadero bajo condiciones controladas | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other.generacióndecontenidos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.coverage | Caldas | |