dc.creatorSánchez Toro, Óscar Julián
dc.date2018-09-24T15:04:02Z
dc.date2018-09-24T15:04:02Z
dc.date2012
dc.dateinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31
dc.date.accessioned2022-12-07T20:26:18Z
dc.date.available2022-12-07T20:26:18Z
dc.identifierhttp://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21934
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5316937
dc.descriptionComo parte del proyecto “Obtención y evaluación de un promotor de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus” se adelantó el estudio del efecto de la adición de una suspensión de bacterias de la especie G. diazotrophicus (que incluye la cepa de referencia ATCC y una de las cepas nativas encontradas en suelos colombianos como resultado del citado proyecto) sobre el rendimiento y la calidad del fruto de un cultivo de tomate a nivel de invernadero bajo condiciones controladas.
dc.descriptionDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
dc.description1127-521-28333
dc.descriptionObtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus
dc.descriptionno
dc.formatpdf
dc.format5 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationObtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.subjectSuelos -- Contenido de nitrógeno
dc.subjectSuelos -- Absorción y adsorción
dc.subjectFertilizantes fosfatados
dc.subjectAbonos y fertilizantes
dc.subjectSimulación ambiental
dc.subjectBioquímica de los suelos
dc.subjectBioquímica vegetal
dc.subjectTecnología agrícola
dc.titleEstudio del efecto de la adición de la bacteria Gluconacetobacter diazotrophicus sobre el rendimiento y la calidad del fruto del cultivo de tomate chonto a nivel de invernadero bajo condiciones controladas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other.generacióndecontenidos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.coverageCaldas


Este ítem pertenece a la siguiente institución