dc.creatorArgentina. Ministro de ciencia tecnología e innovación Productiva
dc.date2016-05-17T03:39:02Z
dc.date2016-05-17T03:39:02Z
dc.date2009
dc.dateinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31
dc.date.accessioned2022-12-07T20:25:51Z
dc.date.available2022-12-07T20:25:51Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11146/504
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5316788
dc.description"... Uno de estos estudios fue el de “Tendencias y Escenarios de la Innovación en el sector Agroalimentario” en el horizonte del 2020, que se presenta aquí. A través de un amplio proceso de consultas a expertos, se analizaron las tendencias del comercio mundial y las oportunidades del mismo para la Argentina, el futuro de las tecnologías en diversas áreas (la industria de alimentos y la biotecnología entre otras), y el futuro de determinadas cadenas agroindustriales. También se analizaron las llamadas áreas de incertidumbre, como la demanda futura previsible de países asiáticos, sobre todo de China e India, el futuro de los biocombustibles y las posibilidades del Mercosur como destino de la producción agroindustrial Argentina..."
dc.descriptionArgentina. Ministro de ciencia tecnología e innovación Productiva
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherArgentina. Ministro de ciencia tecnología e innovación Productiva
dc.rightsinfo:eu-repo/semantic/openAccess
dc.subjectCiencia, Tecnología e Innovación
dc.subjectAlimentos
dc.subjectInnovaciones tecnológicas
dc.subjectTechnological innovations
dc.subjectFood
dc.titleTendencias y escenarios de la innovación en el sector agroalimentario: proyecto “2020: escenarios y estrategias en ciencia, tecnología e innovación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.typeinfo:eu-repo/repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución