Influencia de las condiciones ambientales sobre las propiedades físico-químicas durante la maduración del fruto de plátano dominico-hartón (musa AAB, Simmons)
dc.creator | Arcila Pulgarín, María Isabel | |
dc.date | 2019-03-04T03:42:35Z | |
dc.date | 2019-03-04T03:42:35Z | |
dc.date | 1999 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T20:03:32Z | |
dc.date.available | 2022-12-07T20:03:32Z | |
dc.identifier | http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/30491 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5316412 | |
dc.description | IP 7106-07-421-96 | |
dc.format | 46 p. | |
dc.format | il. | |
dc.format | 28 cm. | |
dc.publisher | Armenia : | |
dc.publisher | La Corporacion, | |
dc.subject | CIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS | |
dc.subject | PLATANO | |
dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
dc.subject | ANALISIS FISICO | |
dc.title | Influencia de las condiciones ambientales sobre las propiedades físico-químicas durante la maduración del fruto de plátano dominico-hartón (musa AAB, Simmons) |