dc.contributor | Universidad del Magdalena. | |
dc.creator | Villalba B., Martha L. | |
dc.date | 2019-03-04T04:09:55Z | |
dc.date | 2019-03-04T04:09:55Z | |
dc.date | 1991 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T19:59:59Z | |
dc.date.available | 2022-12-07T19:59:59Z | |
dc.identifier | http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/32383 | |
dc.identifier | Incluye bibliografia. | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5316233 | |
dc.description | IP 1117-09-010-85 | |
dc.format | 15 h. | |
dc.format | 28 cm. | |
dc.publisher | Santa Marta : | |
dc.publisher | Universidad del Magdalena, | |
dc.subject | CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL MAR | |
dc.subject | ALIMENTOS PARA BEBES | |
dc.subject | PESCADO | |
dc.subject | PESCADO COMO ALIMENTO | |
dc.subject | ALIMENTOS PREPARADOS | |
dc.subject | PULPA DE PESCADO | |
dc.subject | PRODUCCION | |
dc.title | Elaboración de compotas para bebes, a base de pescado y vegetales | |