dc.contributorUniversidad del Magdalena.
dc.creatorVillalba B., Martha L.
dc.date2019-03-04T04:09:55Z
dc.date2019-03-04T04:09:55Z
dc.date1991
dc.date.accessioned2022-12-07T19:59:59Z
dc.date.available2022-12-07T19:59:59Z
dc.identifierhttp://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/32383
dc.identifierIncluye bibliografia.
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5316233
dc.descriptionIP 1117-09-010-85
dc.format15 h.
dc.format28 cm.
dc.publisherSanta Marta :
dc.publisherUniversidad del Magdalena,
dc.subjectCIENCIA Y TECNOLOGIA DEL MAR
dc.subjectALIMENTOS PARA BEBES
dc.subjectPESCADO
dc.subjectPESCADO COMO ALIMENTO
dc.subjectALIMENTOS PREPARADOS
dc.subjectPULPA DE PESCADO
dc.subjectPRODUCCION
dc.titleElaboración de compotas para bebes, a base de pescado y vegetales


Este ítem pertenece a la siguiente institución