dc.creatorGarcía Vallejo, Felipe
dc.date2018-01-25T13:49:57Z
dc.date2018-01-25T13:49:57Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2022-12-07T15:00:40Z
dc.date.available2022-12-07T15:00:40Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11146/2265
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5301695
dc.descriptionEs un asunto de importancia mundial proceder con pleno conocimiento sobre todos los factores que intervienen en los OGM, tanto en la agricultura como sus efectos sobre la salud humana.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.source0120-4347
dc.sourceColombia: Ciencia & Tecnología; Vol. 22, Núm. 1 (2004); 5-15
dc.subjectGenética-- Alimentos
dc.subjectSalud Humana
dc.subjectAgricultura -- Genética -- Investigaciones
dc.titleLos alimentos genéticamente modificados y la salud humana. Un debate social pertinente
dc.typeArtículo científico
dc.typeinfo:eu-repo/repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución