dc.creator | García Vallejo, Felipe | |
dc.date | 2018-01-25T13:49:57Z | |
dc.date | 2018-01-25T13:49:57Z | |
dc.date | 2004 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T15:00:40Z | |
dc.date.available | 2022-12-07T15:00:40Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11146/2265 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5301695 | |
dc.description | Es un asunto de importancia mundial proceder con pleno conocimiento sobre todos los factores que intervienen en los OGM, tanto en la agricultura como sus efectos sobre la salud humana. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.source | 0120-4347 | |
dc.source | Colombia: Ciencia & Tecnología; Vol. 22, Núm. 1 (2004); 5-15 | |
dc.subject | Genética-- Alimentos | |
dc.subject | Salud Humana | |
dc.subject | Agricultura -- Genética -- Investigaciones | |
dc.title | Los alimentos genéticamente modificados y la salud humana. Un debate social pertinente | |
dc.type | Artículo científico | |
dc.type | info:eu-repo/repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |