dc.contributor | Quicazán, Martha Cecilia | |
dc.creator | Mora Adames, William Isidro | |
dc.date | 2018-07-05T20:12:14Z | |
dc.date | 2018-07-05T20:12:14Z | |
dc.date | 2014-12 | |
dc.date | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T14:08:15Z | |
dc.date.available | 2022-12-07T14:08:15Z | |
dc.identifier | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2377 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5300569 | |
dc.description | En esta ponencia se explica que es el análisis sensorial como instrumento de medición de las características de las mieles de abejas provenientes de la zonas cafeteras de la Sierra Nevada de Santa Marta y como seleccionar parámetros sensoriales que permitan identificar y diferenciar la mieles producidas en esta región. | |
dc.description | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | |
dc.description | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.description | 1101-586-35750 | |
dc.description | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia | |
dc.description | no | |
dc.format | pdf | |
dc.format | 30 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
dc.relation | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.source | Contiene 5 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | |
dc.source | Seminario de avance. | |
dc.source | Programa estratégico en alternativas para la generación de valor en productos apícolas en Colombia a través de la innovación y el desarrollo tecnológico | |
dc.subject | Apicultura -- Control de calidad | |
dc.subject | Apicultura -- Ensayos de laboratorio | |
dc.subject | Hidromiel | |
dc.subject | Miel de abejas -- Procesos industriales -- Mediciones | |
dc.subject | Miel de abejas -- Procesos industriales -- Control de calidad | |
dc.subject | Miel de abejas -- Investigaciones -- Congresos, conferencias, etc. | |
dc.title | Análisis sensorial de miel : Seminario de avance | |
dc.type | Otros | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento | |
dc.coverage | Colombia | |