dc.contributorQuicazán, Martha Cecilia
dc.creatorMora Adames, William Isidro
dc.date2018-07-05T20:12:14Z
dc.date2018-07-05T20:12:14Z
dc.date2014-12
dc.dateinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31
dc.date.accessioned2022-12-07T14:08:15Z
dc.date.available2022-12-07T14:08:15Z
dc.identifierhttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2377
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5300569
dc.descriptionEn esta ponencia se explica que es el análisis sensorial como instrumento de medición de las características de las mieles de abejas provenientes de la zonas cafeteras de la Sierra Nevada de Santa Marta y como seleccionar parámetros sensoriales que permitan identificar y diferenciar la mieles producidas en esta región.
dc.descriptionDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
dc.descriptionUniversidad Nacional de Colombia
dc.description1101-586-35750
dc.descriptionDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
dc.descriptionno
dc.formatpdf
dc.format30 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.relationDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.sourceContiene 5 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
dc.sourceSeminario de avance.
dc.sourcePrograma estratégico en alternativas para la generación de valor en productos apícolas en Colombia a través de la innovación y el desarrollo tecnológico
dc.subjectApicultura -- Control de calidad
dc.subjectApicultura -- Ensayos de laboratorio
dc.subjectHidromiel
dc.subjectMiel de abejas -- Procesos industriales -- Mediciones
dc.subjectMiel de abejas -- Procesos industriales -- Control de calidad
dc.subjectMiel de abejas -- Investigaciones -- Congresos, conferencias, etc.
dc.titleAnálisis sensorial de miel : Seminario de avance
dc.typeOtros
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento
dc.coverageColombia


Este ítem pertenece a la siguiente institución