dc.creatorQuicazán, Martha Cecilia
dc.date2018-07-04T16:08:13Z
dc.date2018-07-04T16:08:13Z
dc.date2014
dc.dateinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31
dc.date.accessioned2022-12-07T14:07:54Z
dc.date.available2022-12-07T14:07:54Z
dc.identifierhttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2365
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5300447
dc.descriptionDescribe las condiciones para el diseño y montaje de una planta industrial de fermentación con las tres secciones principales : preparación, fermentación y recuperación de producto. además de la descripción de cada uno y los procesos de transformación del azúcar en alcohol mediante fermentación.
dc.descriptionUniversidad Nacional de Colombia
dc.descriptionDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
dc.description1101-586-35750
dc.descriptionDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
dc.descriptionno
dc.formatpdf
dc.format14 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.subjectBebidas alcohólicas
dc.subjectAlcoholes de azucares
dc.subjectMiel de abejas -- Equipo y accesorios
dc.subjectMiel de abejas -- Aplicaciones industriales
dc.subjectMiel de abejas -- Maquinaria
dc.subjectMiel de abejas -- Productos derivados
dc.titleAspectos básicos del diseño de una planta para producción de hidromiel a pequeña escala
dc.typeOtros
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativo
dc.coverageColombia


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