dc.creatorHío, C. Juan
dc.creatorPérez, Y. Olga
dc.creatorBarragán, J. Nini
dc.creatorVega, Sonia
dc.creatorMartínez, P. Erika
dc.creatorFuentes, Oscar
dc.creatorCamelo, Beatriz
dc.date2019-03-04T04:17:09Z
dc.date2019-03-04T04:17:09Z
dc.date2005
dc.date.accessioned2022-12-07T13:58:11Z
dc.date.available2022-12-07T13:58:11Z
dc.identifierhttp://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/33755
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5299743
dc.descriptionIP 7106-07-12498
dc.descriptionContrato 493-2002
dc.descriptionIntroducción: El cultivo de la papa (Solanum tuberosum) representa una de las actividades de economía tanto empresarial, como familiar y campesinas mas importantes en las zonas altas y frías de la región Andina, por la generación de empleo, si contribución al producto interno bruto y por ser un componente básico de la canasta familiar Colombiana. La especia ocupa el primer lugar dentro de las explotaciones de clima frío, tanto por la superficie cultivada como por la cantidad de mano de obra que emplea, no solo en los procesos de producción, sino también en la comercialización e industrialización del tubérculo
dc.format82 p.
dc.formatgrafs,fot.
dc.format28 cm.
dc.publisher[s.l.] :
dc.publisherCORPOICA,
dc.subjectCULTIVOS INDUSTRIALES
dc.subjectPATATAS
dc.subjectRAICES COMESTIBLES
dc.subjectLEGUMBRES DE TUBERCULOS
dc.subjectCRECIMIENTO DE LA PRODUCCION
dc.titleEstudios de control no convencional para la gota de la papa (Phytophthra infestans, (Mont). De bary)


Este ítem pertenece a la siguiente institución