dc.date | 2019-03-04T03:46:30Z | |
dc.date | 2019-03-04T03:46:30Z | |
dc.date | 1987 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T13:46:55Z | |
dc.date.available | 2022-12-07T13:46:55Z | |
dc.identifier | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30575 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5299285 | |
dc.description | IP 7203-07-005-85 | |
dc.description | Incluye anexos | |
dc.description | v. 1. Regionalizacion, caracterizacion y estimacion poblacionalde la actividad porcina en Colombia -- v. 2. Analisis descriptivo del mercado de porcinos en Colombia Anexo 1 Caracterizacion de la estructura de produccion ycomercializacionde porcinos en Colombia. | |
dc.format | 2 v. | |
dc.format | il. | |
dc.format | 28 cm. | |
dc.publisher | Bogotá : | |
dc.publisher | El Centro, | |
dc.subject | CIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS | |
dc.subject | CERDOS | |
dc.subject | MERCADEO | |
dc.subject | PRODUCCION | |
dc.subject | PROYECTOS DE INVESTIGACION Y DESARROLLO | |
dc.title | Caracterización de la estructura de producción y comercialización de porcinos en Colombia | |