dc.contributorUniversidad de Pamplona (UDP) (Colombia)
dc.creatorSánchez Montaño, Luis Roberto
dc.date2020-10-28T22:44:39Z
dc.date2020-12-18T00:02:18Z
dc.date2020-10-28T22:44:39Z
dc.date2020-12-18T00:02:18Z
dc.date2007-01
dc.date.accessioned2022-12-07T13:45:53Z
dc.date.available2022-12-07T13:45:53Z
dc.identifierhttps://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39233
dc.identifierColciencias
dc.identifierRepositorio Colciencias
dc.identifierhttp://colciencias.metabiblioteca.com.co
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5298977
dc.descriptionEl propósito de este trabajo es la obtención de aceite esencial a partir de la corteza de la naranja dulce Citrus sinensis mediante el método de hidrodestilación asistida por radiación de microondas (HDMO) y la identificación de los componentes mayoritarios volátiles del aceite extraído, mediante la técnica de Cromatografía de Gases de Alta Resolución (CGAR) con detector FID (Fiame lonization Detector).
dc.format70 páginas.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relation11211313935
dc.relationInforme;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subjectAceite
dc.subjectCorteza de la naranja
dc.subjectHidrodestilación
dc.subjectCromatografía de Gases de Alta Resolución
dc.titleConservando las aguas del Rio Pamplonita.
dc.typeInforme de investigación
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typehttps://purl.org/redcol/resource_type/PID
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion
dc.typehttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32
dc.coverageColombia
dc.coverage2003-2007


Este ítem pertenece a la siguiente institución