dc.contributorUniversidad de Antioquia.
dc.creatorQuintero Díaz, Juan Carlos
dc.creatorRíos Estepa, Rigoberto
dc.creatorRojas Vahos, Diego Fernando
dc.creatorMejía Gómez, Carlos Eduardo
dc.creatorMarín Cardona, Edwin Saint
dc.creatorRojas Hoyos, Luisa Fernanda
dc.creatorGonzález A., Carlos A.
dc.creatorSánchez Henao, Claudia Patricia
dc.creatorAlzate Cárdenas, María Margarita
dc.date2019-03-04T04:09:43Z
dc.date2019-03-04T04:09:43Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2022-12-07T13:32:49Z
dc.date.available2022-12-07T13:32:49Z
dc.identifierhttp://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/32257
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5298454
dc.descriptionIP 1115-12-10405
dc.descriptionIncluye anexos.
dc.descriptionalfa-amilasa / Maria Margarita Alzate Cardenas -- En: Simposiosobre biofabricas : Biologia y aplicaciones de;la celula cultivada (1 : 2002 oct. 9-11 : Medellin, Colombia)--Produccion de jarabe glucosado mediante;sacarificacion enzimatica utilizando un reactor con membrana /Claudia Patricia Sanchez Henao -- Simposio;PONENCIA(S) EN CONGRESO: Produccion de maltodextrinas a partirde almidonde yuca utilizando la enzima;sobre biofabricas : Biologia y aplicaciones de la celula cultivada (1 : 2002 oct. 9-11 : Medellin, Colombia)
dc.format109 h.
dc.formatil.
dc.format28 cm.
dc.publisherMedellin :
dc.publisherUniversidad de Antioquia,
dc.subjectBIOTECNOLOGIA
dc.subjectJARABE DE GLUCOSA - PRODUCCION
dc.subjectFRUCTOSA
dc.subjectTAPIOCA
dc.titleDesarrollo de un bioproceso para la producción de jarabes glucosados y fructosados a partir del almidón de yuca


Este ítem pertenece a la siguiente institución