dc.creatorTorres Moreno, César Orlando
dc.creatorMattos Vásquez, Lorenzo
dc.creatorNeira Bueno, Oscar León
dc.date2019-03-04T03:42:33Z
dc.date2019-03-04T03:42:33Z
dc.date.accessioned2022-12-07T13:04:37Z
dc.date.available2022-12-07T13:04:37Z
dc.identifierhttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30461
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5297835
dc.descriptionIP 1141-07-004-92
dc.descriptionIncluye anexos Incluye Resumenes de Tesis
dc.descriptionARTICULOS DE REVISTA : Average of lenticels in vallenato mangovariety fordigital image treatment / Cesar;Torre Moreno ...[et al.] En: SPIE. Vol. 2730, no. 243 -- Efectodel furilen la capacidad de generacion laser;laser de compuestos organicos usados como medios activos en laseres en colorantes / O. Neira En: Revista;Colombiana de Fisica. Vol. 27 (1995) -- Nivel de homogenizacionde lacteosmediante procesado digital de;imagenes / C. Torres, O. Neira, L. Mattos;PONENCIAS : Basic phenomena and image proccessing : aplicationto surfacecharacterisation / Patrck Sandoz,;Arturo Plata Gomez, Gilbert Tribillon -- Caracterizacion de textiles mediante parametrizaciones de su TFR / C.;Torres ... [et al.];TESIS : Control de calidad en el proceso de maduracion delmango/ Luis Arturo Escobar Caro y Carmen Edith;Matias Carmona
dc.subjectCIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subjectFRUTAS TROPICALES
dc.subjectMANGOS
dc.subjectMADURACION DE FRUTAS
dc.subjectCONTROL DE FRUTAS
dc.subjectPROCESAMIENTO DE IMAGENES
dc.subjectLENTICELAS
dc.subjectFENOMENO SPECKLE
dc.titleDeterminación de estado de maduración de frutas tropicales por medio de técnicas ópticas


Este ítem pertenece a la siguiente institución