dc.contributor | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.creator | Quicazán, Martha Cecilia | |
dc.date | 2018-07-04T02:40:25Z | |
dc.date | 2018-07-04T02:40:25Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T13:04:21Z | |
dc.date.available | 2022-12-07T13:04:21Z | |
dc.identifier | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2362 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5297738 | |
dc.description | El manual contiene indicaciones recomendadas para realizar los cálculos de balance de materia necesarios para la preparación de un mosto de miel | |
dc.description | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | |
dc.description | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.description | | |
dc.description | 1101-586-35750 | |
dc.description | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia | |
dc.description | no | |
dc.format | pdf | |
dc.format | 3 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.subject | Alcoholes de azucares | |
dc.subject | Miel de abejas -- Procesos industriales | |
dc.subject | Miel de abejas -- Fermentación | |
dc.subject | Miel de abejas -- Formulas | |
dc.title | Preparación de mostos de miel para elaboración de hidromiel : Manual | |
dc.type | Otros | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativo | |
dc.coverage | Colombia | |