dc.contributorUniversidad Nacional de Colombia
dc.creatorQuicazán, Martha Cecilia
dc.date2018-07-04T02:40:25Z
dc.date2018-07-04T02:40:25Z
dc.date2015
dc.dateinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31
dc.date.accessioned2022-12-07T13:04:21Z
dc.date.available2022-12-07T13:04:21Z
dc.identifierhttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2362
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5297738
dc.descriptionEl manual contiene indicaciones recomendadas para realizar los cálculos de balance de materia necesarios para la preparación de un mosto de miel
dc.descriptionDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
dc.descriptionUniversidad Nacional de Colombia
dc.description
dc.description1101-586-35750
dc.descriptionDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
dc.descriptionno
dc.formatpdf
dc.format3 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.subjectAlcoholes de azucares
dc.subjectMiel de abejas -- Procesos industriales
dc.subjectMiel de abejas -- Fermentación
dc.subjectMiel de abejas -- Formulas
dc.titlePreparación de mostos de miel para elaboración de hidromiel : Manual
dc.typeOtros
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativo
dc.coverageColombia


Este ítem pertenece a la siguiente institución