Colombia
|
Desarrollo de aplicaciones y estandarización de oleorresinas de ajo, capsicum, paprika y jengibre y de aceite esencial de cardamomo para la industria alimentaria a través del ajuste de una planta piloto polivalente para su extracción y destilación y de adecuación dela infraestructura locativa de la misma en el marco de buenas prácticas de manufactura :
dc.contributor | Ecoflora. | |
dc.contributor | Centro de Investigacion y Desarrollo Tecnologico de la Industriade Alimentos. | |
dc.creator | Zapata, Sandra | |
dc.date | 2019-03-04T04:14:23Z | |
dc.date | 2019-03-04T04:14:23Z | |
dc.date | 2004 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T12:10:05Z | |
dc.date.available | 2022-12-07T12:10:05Z | |
dc.identifier | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32953 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5296350 | |
dc.description | IP 8524-08-16317 | |
dc.description | Informe final solamente en CD. | |
dc.description | Contiene CD titulo: informe final | |
dc.format | 1 CD | |
dc.publisher | Bogotá : | |
dc.publisher | Ecoflora, | |
dc.subject | DESARROLLO TECNOLOGICO INDUSTRIAL Y CALIDAD | |
dc.title | Desarrollo de aplicaciones y estandarización de oleorresinas de ajo, capsicum, paprika y jengibre y de aceite esencial de cardamomo para la industria alimentaria a través del ajuste de una planta piloto polivalente para su extracción y destilación y de adecuación dela infraestructura locativa de la misma en el marco de buenas prácticas de manufactura : |