Colombia |
dc.contributorEcoflora.
dc.contributorCentro de Investigacion y Desarrollo Tecnologico de la Industriade Alimentos.
dc.creatorZapata, Sandra
dc.date2019-03-04T04:14:23Z
dc.date2019-03-04T04:14:23Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2022-12-07T12:10:05Z
dc.date.available2022-12-07T12:10:05Z
dc.identifierhttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32953
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5296350
dc.descriptionIP 8524-08-16317
dc.descriptionInforme final solamente en CD.
dc.descriptionContiene CD titulo: informe final
dc.format1 CD
dc.publisherBogotá :
dc.publisherEcoflora,
dc.subjectDESARROLLO TECNOLOGICO INDUSTRIAL Y CALIDAD
dc.titleDesarrollo de aplicaciones y estandarización de oleorresinas de ajo, capsicum, paprika y jengibre y de aceite esencial de cardamomo para la industria alimentaria a través del ajuste de una planta piloto polivalente para su extracción y destilación y de adecuación dela infraestructura locativa de la misma en el marco de buenas prácticas de manufactura :


Este ítem pertenece a la siguiente institución