dc.creatorQuicazán, Martha Cecilia
dc.creatorBlanco Paz, Amaury José
dc.creatorCuenca, Martha
dc.creatorDávila Rodríguez, Mario Alejandro
dc.date2018-06-29T19:26:59Z
dc.date2018-06-29T19:26:59Z
dc.date2014
dc.dateinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31
dc.date.accessioned2022-12-07T12:10:03Z
dc.date.available2022-12-07T12:10:03Z
dc.identifierISSN 0304-2847
dc.identifierhttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2350
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5296328
dc.descriptionEl agraz (Vaccinium meridionale Swartz) es un fruto rojo nativo de Colombia, catalogado como promisorio por sus reconocidas propiedades funcionales y sensoriales, mientras que las propiedades nutracéuticas de la miel de abejas son bien conocidas. En este trabajo se evaluó la fermentación alcohólica de agraz y miel de abejas utilizando Saccharomyces cerevisiae a 25°C durante 25 días.
dc.descriptionAgraz (Vaccinium meridionale Swartz) is a native red fruit of Colombia, cataloged as promising due its recognized functional and sensorial properties, while the nutraceutic properties of bee honey are well known. In this work the alcoholic fermentation of agraz and honey using Saccharomyces cerevisiae at 25°C during 25 days was evaluated.
dc.descriptionDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
dc.descriptionUniversidad Nacional de Colombia
dc.description1101-586-35750
dc.descriptionDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
dc.descriptionno
dc.formatpdf
dc.format4 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.sourceRevista Facultad Nacional De Agronomía; V.67. Fasc.2; (2014). p. 955 - 957
dc.sourceContiene 4 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
dc.subjectAlcoholes de azucares
dc.subjectApicultura -- Ensayos de laboratorio
dc.subjectApis mellifera
dc.subjectVaccinium meridionale
dc.subjectMiel de abejas -- Procesos industriales -- Fermentación
dc.titleMonitoreo de la fermentación de agraz (Vaccinium Meridionale) y miel de Apis Mellifera mediante electroanálisis
dc.typeOtros
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other.generacióndecontenidos
dc.coverageColombia


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