dc.creator | Quicazán, Martha Cecilia | |
dc.creator | Blanco Paz, Amaury José | |
dc.creator | Cuenca, Martha | |
dc.creator | Dávila Rodríguez, Mario Alejandro | |
dc.date | 2018-06-29T19:26:59Z | |
dc.date | 2018-06-29T19:26:59Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T12:10:03Z | |
dc.date.available | 2022-12-07T12:10:03Z | |
dc.identifier | ISSN 0304-2847 | |
dc.identifier | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2350 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5296328 | |
dc.description | El agraz (Vaccinium meridionale Swartz) es un fruto rojo nativo de Colombia, catalogado como promisorio por sus reconocidas propiedades funcionales y sensoriales, mientras que las propiedades nutracéuticas de la miel de abejas son bien conocidas. En este trabajo se evaluó la fermentación alcohólica de agraz y miel de abejas utilizando Saccharomyces cerevisiae a 25°C durante 25 días. | |
dc.description | Agraz (Vaccinium meridionale Swartz) is a native red fruit of Colombia, cataloged as promising due its recognized functional and sensorial properties, while the nutraceutic properties of bee honey are well known. In this work the alcoholic fermentation of agraz and honey using Saccharomyces cerevisiae at 25°C during 25 days was evaluated. | |
dc.description | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | |
dc.description | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.description | 1101-586-35750 | |
dc.description | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia | |
dc.description | no | |
dc.format | pdf | |
dc.format | 4 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.source | Revista Facultad Nacional De Agronomía; V.67. Fasc.2; (2014). p. 955 - 957 | |
dc.source | Contiene 4 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | |
dc.subject | Alcoholes de azucares | |
dc.subject | Apicultura -- Ensayos de laboratorio | |
dc.subject | Apis mellifera | |
dc.subject | Vaccinium meridionale | |
dc.subject | Miel de abejas -- Procesos industriales -- Fermentación | |
dc.title | Monitoreo de la fermentación de agraz (Vaccinium Meridionale) y miel de Apis Mellifera mediante electroanálisis | |
dc.type | Otros | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other.generacióndecontenidos | |
dc.coverage | Colombia | |