dc.creatorQuispe Suárez, Rolando Antonio
dc.creatorQuispe Suárez, Rolando Antonio
dc.date2022-09-01T17:49:07Z
dc.date2022-09-01T17:49:07Z
dc.date1975
dc.date.accessioned2022-12-06T22:26:27Z
dc.date.available2022-12-06T22:26:27Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14076/22571
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5295808
dc.descriptionEl tema del presente trabajo monográfico es el estudio de Mercado en la factibilidad de la instalación de una fábrica de embutidos. Se eligió este tema porque dada la problemática actual sobre la reglamentación del consumo de carne, es indispensable suplir su falta periódica con otros productos cárnicos, dando origen a un mayor consumo entre otros de los embutidos. A pesar de la dificultad encontrada en cuanto a la búsqueda de información, el tema se ha desarrollado con la mayor profundidad posible. Años atrás los productos importados abastecían al mercado interno, previniendo los mayores volúmenes de Dinamarca, Italia y Países Bajos, estos productos eran de excelente calidad, lo cual constituía una barrera difícil de superar por los productos nacionales que hasta ese entonces no se producían a escala industrial. Al iniciarse ésta encontró fuerte competencia en la que logró salir adelante debido a la política del gobierno de proteger a la industria nacional. Actualmente la demanda crece en forma tan acelerada que a corto plazo la oferta no se dará abasto para satisfacerla, de allí la necesidad de promover esta industria, cuyos productos constituyen una dieta de un alto valor proteínico para el organismo humano. Se agradece: Al Ing. Eduardo Carrillo, asesor de la presente tesis por parte de la Universidad, cuyos consejos, aporte y aliento han permitido la materialización de este trabajo. Asimismo, a las personas que de una u otra forma colaboraron proporcionando información necesaria al tema.
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceUniversidad Nacional de Ingeniería
dc.sourceRepositorio Institucional - UNI
dc.subjectEmbutidos
dc.subjectGanado vacuno
dc.subjectGanado porcino
dc.subjectMecanismos de distribución
dc.titleEstudio de mercado sobre embutidos a base de carne de porcino y vacuno
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución