dc.contributorUniversidad de los Andes (Bogotá, Colombia)
dc.creatorMaya, Adriana
dc.date2021-12-17T12:48:27Z
dc.date2021-12-17T12:48:27Z
dc.date1996
dc.date.accessioned2022-12-06T19:20:44Z
dc.date.available2022-12-06T19:20:44Z
dc.identifierhttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/40897
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5273142
dc.descriptionSin lugar a dudas el contacto entre las comunidades negras e indígenas se inició una vez se establecieron los primeros distritos mineros en el Chocó y las necesidades de abastecimientos alimenticios requirieron de los cultivos de maíz para sustentar el hambre de los negros. (Apartes del texto).
dc.format[300] hojas.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Los Andes
dc.publisherBogotá
dc.relation1101100929402
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad de los Andes, 2021
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.subjectInterétnico
dc.subjectEtnología
dc.subjectComunidades afro
dc.subjectIndígenas de Colombia
dc.titleLos baudoseños : convivencia y polifonía ecológica.
dc.typeInforme de investigación
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.typehttps://purl.org/redcol/resource_type/PID
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion
dc.coveragePacífico (Región) (Colombia)


Este ítem pertenece a la siguiente institución