dc.contributorCentro de Investigaciones en Palma de Aceite
dc.creatorSuárez, Sandra Rubiela
dc.creatorTorres, Marcelo
dc.creatorSalamanca, Juan C.
dc.creatorEcheverri G., Luz Fanny
dc.creatorRoa Fuentes, Linda Catalina
dc.creatorBarbosa Trillos, Dalgi Sunith
dc.creatorYáñez, Edgar Eduardo
dc.creatorGarcía, Jesús Alberto
dc.creatorCéspedes, Alonso
dc.creatorMantilla, Christian
dc.date2019-03-04T04:09:39Z
dc.date2019-03-04T04:09:39Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2022-12-06T19:20:33Z
dc.date.available2022-12-06T19:20:33Z
dc.identifierhttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32181
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5273076
dc.descriptionIP 7262-07-217-99
dc.descriptionIncluye anexos
dc.descriptionAnexos: manual de procedimientos para la caracterizacion fisicoquimica y de calidad del aceite de palma ; tablas de datos de la caracterizacion del ACP en las cuatro zonas palmerasde Colombia ; evaluacion de las caracteristicas fisicoauimicas y de calidad del aceite depalmaen cada una de las etapas del proceso de extraccion ; evaluacion de la incidencia de los flujos recuperados del proceso de extraccion de aceite de palma sobre su calidad la del aeite refinado ; resumenes de lasactividades de difusion de las bondades del aceite de palma y sus derivados para promover su consumo por losefectos favorables sobre la salud y nutricion humana ; ?Por que se enrancian las grasas y aceites? ; caracterizacion fisicoquimica del aceite crudo de palma proveniente de diferentes materiales geneticos y dos zonasgeograficas deColombia ; evaluacion de la incidencia de los flujos recuperados del proceso de extracciondel aceitede palma sobre su calidad y la del aceite refinado ; determinacion del perfil de acidos grasos porHPLC en aceites de palmas E. guineensis, E. oleifera e hibrido interespecifico E. oleifera x E.guineensis;laboratorio de caracterizacion de aceites; informacion climatologica de las cuatro zonas palmeras deColombia.
dc.descriptionARTICULO(S) EN REVISTA: Laboratorio de caracterizacion deaceites. -- En:Ceniavances. -- No. 104 (abr.-may.;2003); p. 1-4. -- ISSN 01238353.
dc.format329 h.
dc.formatil.
dc.format28 cm.
dc.publisherBogotá :
dc.publisherCentro de investigaciones en palma de aceite,
dc.subjectCIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subjectLABORATORIOS DE FISICA
dc.subjectLABORATORIOS DE QUIMICA
dc.subjectPALMAS
dc.subjectCLIMATOLOGIA
dc.subjectMEDIO AMBIENTE
dc.subjectACEITES Y GRASAS
dc.subjectACEITE DE PALMA
dc.titleInfluencia de las condiciones edafoclimáticas, manejo agronómico, procesamiento, almacenamiento y transporte sobre la caracterización físico-química y la calidad del aceite de palma colombiano


Este ítem pertenece a la siguiente institución