dc.contributor | Centro de Investigaciones en Palma de Aceite | |
dc.creator | Suárez, Sandra Rubiela | |
dc.creator | Torres, Marcelo | |
dc.creator | Salamanca, Juan C. | |
dc.creator | Echeverri G., Luz Fanny | |
dc.creator | Roa Fuentes, Linda Catalina | |
dc.creator | Barbosa Trillos, Dalgi Sunith | |
dc.creator | Yáñez, Edgar Eduardo | |
dc.creator | García, Jesús Alberto | |
dc.creator | Céspedes, Alonso | |
dc.creator | Mantilla, Christian | |
dc.date | 2019-03-04T04:09:39Z | |
dc.date | 2019-03-04T04:09:39Z | |
dc.date | 2004 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-06T19:20:33Z | |
dc.date.available | 2022-12-06T19:20:33Z | |
dc.identifier | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32181 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5273076 | |
dc.description | IP 7262-07-217-99 | |
dc.description | Incluye anexos | |
dc.description | Anexos: manual de procedimientos para la caracterizacion fisicoquimica y de calidad del aceite de palma ; tablas de datos de la caracterizacion del ACP en las cuatro zonas palmerasde Colombia ; evaluacion de las caracteristicas fisicoauimicas y de calidad del aceite depalmaen cada una de las etapas del proceso de extraccion ; evaluacion de la incidencia de los flujos recuperados del proceso de extraccion de aceite de palma sobre su calidad la del aeite refinado ; resumenes de lasactividades de difusion de las bondades del aceite de palma y sus derivados para promover su consumo por losefectos favorables sobre la salud y nutricion humana ; ?Por que se enrancian las grasas y aceites? ; caracterizacion fisicoquimica del aceite crudo de palma proveniente de diferentes materiales geneticos y dos zonasgeograficas deColombia ; evaluacion de la incidencia de los flujos recuperados del proceso de extracciondel aceitede palma sobre su calidad y la del aceite refinado ; determinacion del perfil de acidos grasos porHPLC en aceites de palmas E. guineensis, E. oleifera e hibrido interespecifico E. oleifera x E.guineensis;laboratorio de caracterizacion de aceites; informacion climatologica de las cuatro zonas palmeras deColombia. | |
dc.description | ARTICULO(S) EN REVISTA: Laboratorio de caracterizacion deaceites. -- En:Ceniavances. -- No. 104 (abr.-may.;2003); p. 1-4. -- ISSN 01238353. | |
dc.format | 329 h. | |
dc.format | il. | |
dc.format | 28 cm. | |
dc.publisher | Bogotá : | |
dc.publisher | Centro de investigaciones en palma de aceite, | |
dc.subject | CIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS | |
dc.subject | LABORATORIOS DE FISICA | |
dc.subject | LABORATORIOS DE QUIMICA | |
dc.subject | PALMAS | |
dc.subject | CLIMATOLOGIA | |
dc.subject | MEDIO AMBIENTE | |
dc.subject | ACEITES Y GRASAS | |
dc.subject | ACEITE DE PALMA | |
dc.title | Influencia de las condiciones edafoclimáticas, manejo agronómico, procesamiento, almacenamiento y transporte sobre la caracterización físico-química y la calidad del aceite de palma colombiano | |