Nuevos procesos membranarios aplicados a frutas tropicales:Ajustes hacia la fase industrial
dc.creator | Franco M, Edinson | |
dc.creator | González, Jesús A. | |
dc.date | 2019-03-04T04:17:01Z | |
dc.date | 2019-03-04T04:17:01Z | |
dc.date | 2007 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-06T19:16:41Z | |
dc.date.available | 2022-12-06T19:16:41Z | |
dc.identifier | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33702 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5272842 | |
dc.description | IP 1106-07-047-99 | |
dc.description | Para la automatización se partió del estudio de operación en modo manual, se analizaron las variables manipuladas y de mayor impacto en el proceso, posteriormente se seleccionaron los lazos a controlar y las señales a medir. Posteriormente se implementó una arquitectura de monitoreo, registro y control sobre un PC con la tarjeta de adquisición de datos de alta resolución, con software GNU y electrónica de acondicionamiento de señal. | |
dc.format | 150 p. | |
dc.format | il., | |
dc.format | 28 cm. | |
dc.publisher | Cali : | |
dc.publisher | Universidad del Valle, | |
dc.subject | FRUTAS TROPICALES | |
dc.subject | TEMPERATURA | |
dc.subject | ZUMOS DE FRUTAS | |
dc.subject | AUTOMATIZACION | |
dc.title | Nuevos procesos membranarios aplicados a frutas tropicales:Ajustes hacia la fase industrial |