dc.contributorUniversidad Nacional de Colombia (Bogotá). Facultad de Ciencias.
dc.date2019-03-04T03:46:36Z
dc.date2019-03-04T03:46:36Z
dc.date1973
dc.date.accessioned2022-12-06T19:16:37Z
dc.date.available2022-12-06T19:16:37Z
dc.identifierhttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30676
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5272800
dc.descriptionIP 10000-1-027-73
dc.descriptionRollo No. 9
dc.descriptionv.1. Informe final / Benhor Chica Giraldo -- v.2. Sinergismo del poder bacteriostático de la luz ultravioleta (UV) con el extracto del café tostado / Benhur Chica
dc.format[Microforma]
dc.format2 v. (2 microfichas)
dc.format11 X 15 cm.
dc.publisherBogotá :
dc.publisherLa Universidad,
dc.subjectCIENCIAS BASICAS
dc.subjectCAFE TOSTADO
dc.subjectRADIACION ULTRAVIOLETA
dc.subjectSINERGISMO MEDICAMENTOSO
dc.subjectBACTERIAS
dc.titleInfluencia de las condiciones físicas del tostado del café sobre sus propiedades biológicas y radiobiológicas


Este ítem pertenece a la siguiente institución