Influencia de las condiciones físicas del tostado del café sobre sus propiedades biológicas y radiobiológicas
dc.contributor | Universidad Nacional de Colombia (Bogotá). Facultad de Ciencias. | |
dc.date | 2019-03-04T03:46:36Z | |
dc.date | 2019-03-04T03:46:36Z | |
dc.date | 1973 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-06T19:16:37Z | |
dc.date.available | 2022-12-06T19:16:37Z | |
dc.identifier | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30676 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5272800 | |
dc.description | IP 10000-1-027-73 | |
dc.description | Rollo No. 9 | |
dc.description | v.1. Informe final / Benhor Chica Giraldo -- v.2. Sinergismo del poder bacteriostático de la luz ultravioleta (UV) con el extracto del café tostado / Benhur Chica | |
dc.format | [Microforma] | |
dc.format | 2 v. (2 microfichas) | |
dc.format | 11 X 15 cm. | |
dc.publisher | Bogotá : | |
dc.publisher | La Universidad, | |
dc.subject | CIENCIAS BASICAS | |
dc.subject | CAFE TOSTADO | |
dc.subject | RADIACION ULTRAVIOLETA | |
dc.subject | SINERGISMO MEDICAMENTOSO | |
dc.subject | BACTERIAS | |
dc.title | Influencia de las condiciones físicas del tostado del café sobre sus propiedades biológicas y radiobiológicas |