dc.contributorQuicazán, Martha Cecilia
dc.creatorAcosta Romero, Carolina
dc.date2018-07-03T21:55:17Z
dc.date2018-07-03T21:55:17Z
dc.date2012
dc.dateinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31
dc.date.accessioned2022-12-06T19:16:22Z
dc.date.available2022-12-06T19:16:22Z
dc.identifierhttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2361
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5272689
dc.descriptionEn este proyecto se establecieron las condiciones iniciales de operación para la obtención de hidromiel a nivel laboratorio y semi-piloto. A partir de una dilución de miel de 17ºBx, enriquecida con fosfato de amonio monobásico, se obtuvo una bebida fermentada de miel, con un grado alcohólico de 10%. Con un rendimiento porcentual del 96% y un nivel de productividad de 0.23g/L-h.
dc.descriptionDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
dc.description1101-586-35750
dc.descriptionDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
dc.descriptionno
dc.formatpdf
dc.format150 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.relationDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.sourceContiene 118 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
dc.subjectAlcoholes de azucares
dc.subjectBebidas alcohólicas
dc.subjectBebidas alcohólicas -- Fermentación
dc.subjectMiel de abejas -- Procesos industriales -- Fermentación
dc.subjectVino de frutas -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subjectVinos -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas
dc.titleEvaluación de la fermentación alcohólica para la producción de hidromiel
dc.typeTrabajo de Grado - Máster
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.coverageColombia


Este ítem pertenece a la siguiente institución