dc.contributor | Quicazán, Martha Cecilia | |
dc.creator | Acosta Romero, Carolina | |
dc.date | 2018-07-03T21:55:17Z | |
dc.date | 2018-07-03T21:55:17Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-06T19:16:22Z | |
dc.date.available | 2022-12-06T19:16:22Z | |
dc.identifier | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2361 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5272689 | |
dc.description | En este proyecto se establecieron las condiciones iniciales de operación para la obtención de hidromiel a nivel laboratorio y semi-piloto. A partir de una dilución de miel de 17ºBx, enriquecida con fosfato de amonio monobásico, se obtuvo una bebida fermentada de miel, con un grado alcohólico de 10%. Con un rendimiento porcentual del 96% y un nivel de productividad de 0.23g/L-h. | |
dc.description | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | |
dc.description | 1101-586-35750 | |
dc.description | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia | |
dc.description | no | |
dc.format | pdf | |
dc.format | 150 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.relation | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.source | Contiene 118 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | |
dc.subject | Alcoholes de azucares | |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | |
dc.subject | Bebidas alcohólicas -- Fermentación | |
dc.subject | Miel de abejas -- Procesos industriales -- Fermentación | |
dc.subject | Vino de frutas -- Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject | Vinos -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas | |
dc.title | Evaluación de la fermentación alcohólica para la producción de hidromiel | |
dc.type | Trabajo de Grado - Máster | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.coverage | Colombia | |