dc.contributorCentro de Investigacion y Desarrollo Tecnologico de la Industriade Alimentos.
dc.contributorEcoflora Ltda.
dc.date2019-03-04T04:14:16Z
dc.date2019-03-04T04:14:16Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2022-12-06T19:13:27Z
dc.date.available2022-12-06T19:13:27Z
dc.identifierhttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32907
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5272537
dc.descriptionIP 3271-08-12348
dc.format190 p.
dc.formatil.
dc.format28 cm.
dc.publisherMedellin :
dc.publisherEcoflora,
dc.subjectDESARROLLO TECNOLOGICO INDUSTRIAL Y CALIDAD
dc.subjectINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
dc.subjectAJI - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectPIMENTON - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectJENGIBRE - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.titleDesarrollo de nuevas aplicaciones para la industria alimentaria a partir de la extracción de oleorresinas de ají picante, pimentón, jengibre y paprika para mercados naciones e internacionales


Este ítem pertenece a la siguiente institución